ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Kohlrabi mit Frühlingszwiebeln und Petersilie

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten
Hauptgerichte

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. 

Möhre schälen und in Scheiben schneiden.

Gemüse in der heißen Gemüsebrühe bissfest kochen, abgießen
und Brühe aufbewahren und etwas abkühlen lassen.

Schalotte schälen, würfeln und in der heißen Butter einige Minuten dünsten. 

Mit dem Schneebesen Mehl unterrühren und 2 bis 3 Minuten unter Rühren schwitzen lassen.

Gemüsebrühe unter Rühren langsam zugießen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Petersilie hacken.

Gemüse und Sahne zur Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack Zitronensaft abschmecken.

Zum Servieren Frühlingszwiebeln und Petersilie unterheben.

Dazu passen Kartoffeln und Grünkernbratlinge oder Frikadellen.


Hier zum Ausdrucken: KohlrabimitFrühlingszwiebelnundPetersilie.pdf

Zutaten

Zutaten:

4 mittelgroße Kohlrabi
1 Möhre
½ bis ¾ l Gemüsebrühe
1 Schalotte
40 g Butter
40 g Mehl
1 kleines Bund glatte Petersilie
1 kleines Bund Frühlingszwiebeln
100 ml Sahne
Zitronensaft nach Geschmack
Salz und Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stück glatt
1,90 € /
1,90 €
Stück
2,20 € /
2,20 €
Stück
2,10 € / Stück
2,10 €
kg
2,30 € /
2,30 €
Bund
2,95 € /
2,95 €
Bund
4,00 € / Stück
4,00 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien