ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Bärlauch-Gnocchi

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 40 | 60 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale weich kochen.

Währenddessen den Bärlauch waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Dann in der Küchenmaschine hacken, nicht zu fein.

Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen. Danach pellen und
durch eine Kartoffelpresse drücken.

Die Kartoffelmasse mit Mehl, Grieß, Salz, Pfeffer, Eiern und
Bärlauch gründlich verkneten.

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.

Mit zwei Esslöffeln eine Probegnocchi kochen. Nicht sprudelnd kochen,
sondern gar ziehen lassen! Wenn sie oben schwimmt, ist sie gar.

Die Masse evtl. noch nachwürzen oder mehr Mehl hinzufügen, wenn
sie zu weich ist.

Nach und nach alle Gnocchi abstechen, gar ziehen lassen und in eine
Auflaufform mit der zerlassenen Butter geben.

Dazu passt geriebener Parmesan, eine Tomatensauce und ein
bunter Salat.

Hier zum Ausdrucken: Bärlauch-Gnocchi.pdf

Zutaten

Zutaten:

500 g mehlig kochende Kartoffeln
2 Bund Bärlauch
2 Eier
4 EL Mehl
4 EL Hartweizengrieß
Salz und Pfeffer
100 g Butter, flüssig


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
24,00 € /
24,00 €
kg
3,00 € / kg
3,00 €
6 Stück
3,54 € /
3,54 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien