ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Grünkohl-Walnuss-Pesto

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 20 Minuten 4 Portionen

Zubereitung:

Grünkohlstiele entfernen und Grünkohlblätter in heißem Salzwasser drei Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und leicht das Wasser ausdrücken.

Grünkohl grob hacken. 

Walnusskerne mit Grünkohl, Knoblauch, Salz und Zitronensaft in der Küchenmaschine pürieren, dabei langsam das Olivenöl zugießen. 

Abschmecken mit eventuell noch mehr Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

Das Pesto passt zu Spaghetti, anderen Nudeln oder auch auf Brot.

Nach Geschmack mit geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen.

Hier zum Ausdrucken: Grünkohl-Walnuss-Pesto.pdf

Zutaten

Zutaten:


450g Grünkohl
Salz
Pfeffer
3 Knoblauchzehen
400 g Walnüsse ganz
1 bis 2 EL Zitronensaft
150 bis 200 ml Olivenöl

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
5,80 € /
5,80 €
Stück
1,00 € /
1,00 €
kg
8,80 € / kg
8,80 €
0,75l
21,99 € / 1l
16,50 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien