ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Asiatischer Rosenkohl

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 35 Minuten 4 Portionen
Beilagen

Zubereitung:

Rosenkohl putzen, halbieren und eventuell waschen. 

In einer Schüssel mit den Zutaten für die Marinade gründlich vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180 Grad Umluft ca. 15 bis 20 Minuten backen. 

Rosenkohl zwischendurch wenden und darauf achten, dass er nicht zu dunkel wird. 

Inzwischen die Zutaten für die Sauce verrühren. 

Rosenkohl auf Tellern anrichten und mit der Sauce begießen.

Dazu passen Reis, helles Brot oder Nudeln.

Hier zum Ausdrucken: Asiatischer Rosenkohl Neu.pdf

Zutaten

Zutaten:

750 g Rosenkohl

Marinade: 

3 EL Sojasauce 

3 EL Sesamöl, geröstet 

2 EL Ahornsirup 

1 Knoblauchzehe 

1 TL Chili 

Salz und Pfeffer 

2 EL ungeschälten Sesam

Sauce: 

4 EL Sojasauce 

2 EL Ahornsirup 

2 EL Tahin 

etwas warmes Wasser zum Verdünnen


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
12,60 € /
12,60 €
Stück
1,00 € /
1,00 €
500g
13,60 € / 1kg
6,80 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien