ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Friedas karamellisierte Steckrüben

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Beilagen

Zubereitung:

Steckrübe und Möhren schälen und in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden.

Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Gemüse mit Öl und Gewürzen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform geben.

Bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.

Den Zucker über das Gemüse streuen und weitere 10 Minuten goldbraun karamellisieren lassen.

 

Dazu passt ein Kartoffelpüree,beträufelt mit dem feinen Gemüsewürzöl der Ölmühle Solling.

Hier zum Ausdrucken: Friedas karamellisierte Steckrüben.pdf


Zutaten

Zutaten:

1 Steckrübe ca. 1 kg

2 Möhren

2 Zwiebeln

6 EL Rapsöl

1 gehäufter EL Garam Masala

(indische Gewürzmischung)

Salz und Pfeffer

1 EL Zucker

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
2,30 € /
2,30 €
kg
3,90 € /
3,90 €
kg
4,00 € /
4,00 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien