ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Pfirsichsalat mit Burrata

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 20 Minuten 2 Portionen
Salate

ZUBEREITUNG:


Für das Dressing alle Zutaten bis auf das Öl mit einem Schneebesen glatt mixen.

Dann langsam das Olivenöl unterrühren und eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Obst und Gemüse waschen, Rucola trocken schleudern.

Zwiebel in Streifen und Tomaten in Achtel schneiden.

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.

Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen, die Hälften in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl einige Minuten goldbraun braten.

Rucola auf zwei Tellern verteilen, Tomaten, Zwiebeln, Pfirsichscheiben und Pinienkerne darüber anrichten.

Burrata grob zerzupfen und darüber geben.

Mit dem Dressing begießen und servieren.

Dazu passt Baguette oder ein Landbrot.

Hier zum Ausdrucken: Pfirsichsalat mit Burrata.pdf

Zutaten

ZUTATEN:

Dressing

1 EL Dijon Senf
5 EL Balsamessig
1 EL Honig
2 Knoblauchzehen, gepresst
7 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Salat

100 g Rucola
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
2 Pfirsiche
40 g Pinienkerne
150 g Burrata

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
24,00 € /
24,00 €
Stück
1,00 € /
1,00 €
kg
3,00 € /
3,00 €
kg
8,70 € /
8,70 €
kg
8,90 € /
8,90 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien