ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Panierter Feta auf buntem Salat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Salate

Zubereitung:

Salat putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern.

Cherrytomaten halbieren.

Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken.

Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Kräuter in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren, dann langsam das Öl untermixen.

Abschmecken. Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen.

Feta in Dreiecke schneiden, im Ei wenden und dann im Paniermehl wenden.

Feta im heißen Öl, der Pfannenboden sollte gut mit Öl bedeckt sein, von beiden Seiten ca. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.

Salat auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, Feta darauf verteilen und mit Cherrytomaten garnieren.


Hier zum Ausdrucken: Panierter Feta auf buntem Salat.pdf


Zutaten

Zutaten:

400 g Feta

3 Eier

200 g Paniermehl

Neutrales Bratöl

nach Bedarf

100 g Babyspinat

100 g Blattsenf rot oder grün

100 g Rucola

100 g Feldsalat

Saft von 2 Zitronen

3-4 EL Honig

8 EL Olivenöl

1 Bund frische Kräuter, zum Beispiel

Kerbel, Petersilie, Dill, Koriander

100 g Tomate Cherry

Salz und Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
500g
17,98 € / 1kg
8,99 €
kg
24,00 € /
24,00 €
kg
24,00 € /
24,00 €
kg
24,00 € /
24,00 €
kg
26,00 € /
26,00 €
kg
24,00 € /
24,00 €
kg
24,00 € / kg
24,00 €
Bund
2,60 € /
2,60 €
Bund
1,90 € /
1,90 €
Stück glatt
1,90 € /
1,90 €
Bund
2,80 € /
2,80 €
kg
10,50 € /
10,50 €
kg
9,60 € / kg
9,60 €
kg
6,10 € /
6,10 €
0,75l
5,67 € / 1l
4,25 €
kg
22,00 € /
22,00 €
6 Stück
3,54 € /
3,54 €
0,75l
21,99 € / 1l
16,50 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien