Öl, Ras el Hanout, Curry, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Kürbis klein schneiden, ca. 2x2 cm, mit der Hälfte der Gewürzmarinade vermischen und auf ein Backblech geben.
Reis (vorgekocht) mit der restlichen Marinade vermengen und auf einem weiteren Backblech verteilen.
Bei 220 Grad Umluft ca. 30 Minuten im Ofen backen, den Reis eventuell länger, bis er knusprig ist.
Alles mit den restlichen Zutaten vermengen.
Für die Sauce alle Zutaten vermischen und über das Gemüse geben.
Hier zum Ausdrucken: WürzigerofenkürbismitGrantapfel2.pdf
1 Hokkaido
4 Tassen gekochter Reis
1 EL Ras el Hanout
1 EL Curry
4 Knoblauchzehen, grob
gehackt
8 EL Öl
1 großes Bund Petersilie,
gehackt
2 rote Zwiebeln, in Streifen
400 g Schafskäse, grob
zerbröselt
200 g gemischte Nüsse,
geröstet und gehackt
1 Granatapfel, Kerne aus der
Schale gelöst
Sauce
8 EL Öl
Saft einer Zitrone
2 EL Granatapfelsirup
1 EL Honig
Salz und Pfeffer