ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Kräuterpfannkuchen mit Räuchertofu

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 60 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Zubereitung:

Mehl, Milch und Eier zu einem Teig glattrühren.

Kräuter waschen, trocknen, Blätter abzupfen und mittelfein hacken, bzw. den Bärlauch in Streifen schneiden.

Mit dem Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Minuten quellen lassen.

Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden, rote Zwiebel in Streifen.

Tofu in 4 EL heißem Öl goldbraun braten, Zwiebel zufügen und noch ca. 2 Minuten weiter braten.

Zwischendurch umrühren.

Tofu mit einem Schuss Essig, Sojasauce und Pfeffer würzen.

Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen, beim Einfüllen in die Pfanne, die Kräuter eventuell etwas verteilen.

Mit dem Räuchertofu servieren.

Dazu passt ein Blattsalat oder ein gemischter Salat.


Hier zum Ausdrucken: Kräuterpfannkuchen mit Räuchertofu.pdf

Zutaten

Zutaten:

Pfannkuchen

150 g Dinkelmehl

150 ml Milch

6 Eier

50 g Bärlauch

1 kleines Bund Dill

1 kleines Bund Koriander

1 kleines Bund Petersilie

Salz und Pfeffer

 

Tofu

200 g Räuchertofu

1 große rote Zwiebel

Sojasauce und Pfeffer

einen Schuss Essig


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
24,00 € /
24,00 €
Bund
2,60 € /
2,60 €
Stück glatt
1,90 € /
1,90 €
Bund
2,80 € /
2,80 €
kg
3,00 € /
3,00 €
500 ml
6,60 € / l
3,30 €
200g
10,20 € / 1kg
2,04 €
250ml
17,20 € / l
4,30 €
1kg
3,30 € / kg
3,30 €
1l
1,85 € / l
1,85 €
0,75l
5,67 € / 1l
4,25 €
6 Stück
3,54 € /
3,54 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien