ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Pfirsichsalat mit Serrano Schinken

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 20 Minuten 4 Portionen
Salate

Zubereitung:

Salat waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller anrichten. 

Die Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden. Die Cherrytomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne etwas anrösten. Danach die Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Pfirsiche bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Den Honig über die Pfirsiche geben und etwas karamellisieren lassen. Nun auf den angerichteten Salata die Pfirsiche, Tomaten, den gezupften Serrano Schinken, Pinienkerne und oben drauf den Burrata verteilen. 

Olivenöl, Balsamico Creme, Salz und Pfeffer darüber geben und mit Brot servieren.

Der Serrano Schinken kann natürlich bei einer rein pflanzlichen Ernährung weg gelassen werden.


Hier zum Ausdrucken: Pfirsichsalat mit Serrano Schinken.pdf

Zutaten

Zutaten:

200 g Schnittsalat, Babyspinat oder Rucola

3 Pfirsiche

1/2 EL Butter

1 -2  EL Honig

150 g Tomate Cherry oder Cherrytomate gelb

2 Burrata

150 g Serrano Schinken

30 g Pinienkerne

Olivenöl

Balsamico Creme

Salz und Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
500g
17,98 € / 1kg
8,99 €
kg
24,00 € /
24,00 €
kg
24,00 € /
24,00 €
kg
24,00 € /
24,00 €
kg
10,50 € /
10,50 €
kg
9,60 € / kg
9,60 €
500 g
8,50 € / kg
4,25 €
150ml
33,00 € / l
4,95 €
kg
8,70 € /
8,70 €
kg
11,40 € /
11,40 €
kg
22,00 € /
22,00 €
kg
11,70 € /
11,70 €
0,75l
21,99 € / 1l
16,50 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien