ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Bunter Mangold mit Hack

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 30 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Zubereitung: 

Die Stiele des Mangolds keilförmig herausschneiden und in 2 cm große Stücke schneiden.
In kochendem Salzwasser bissfest kochen, herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Blätter ebenfalls kochen, aber nur 1 bis 2 Minuten, dass sie eben zusammenfallen. Blätter abschrecken, abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden.
Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken und in 4 EL Öl einige Minuten goldbraun braten, dann herausnehmen.
Hackeisch im restlichen Öl goldbraun braten.
Salz, Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch und geviertelte Kirschtomaten zufügen und unter Rühren einige Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser hinzugeben.
Petersilie hacken und mit dem Mangold zur Fleischmischung geben.
Kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeer und einem Schuss Sojasauce nachwürzen. Dazu passt Reis.

Hier zum Ausdrucken: bunter Mangold mit Hack.pdf

Zutaten

Zutaten: 

800 g bunter Mangold
8 EL Öl
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Rinderhack
400 g Kirschtomaten
1 Zweig Rosmarin
½ Bund Petersilie
Salz und Pfeer
1 Schuss Sojasauce

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stück glatt
1,90 € /
1,90 €
Stück kraus
1,90 € /
1,90 €
kg
7,90 € / kg
7,90 €
Stück
1,00 € /
1,00 €
kg
5,10 € /
5,10 €
kg
10,50 € /
10,50 €
Bund
2,50 € / Bund
2,50 €
250ml
17,20 € / l
4,30 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien