ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Feta-Spargel-Pasta

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 50 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Spargel nach Geschmack nur im unteren Drittel oder bis zur Hälfte schälen und in Stücke schneiden.

Tomaten halbieren, Knoblauch in Scheiben schneiden.

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Gemüse in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit dem Öl vermischen.

Feta im Stück mittig darauf legen.

Im Ofen ca. 25 bis 30 Minuten garen, der Spargel sollte noch Biss haben.

Inzwischen die Nudeln kochen und abgießen.

Ca. 100 ml Nudelkochwasser in die Auflaufform geben und alles zu einer cremigen Sauce verrühren.

Mit den Nudeln vermengen oder die Sauce extra dazu servieren.

Dazu passt ein Blattsalat oder ein gemischter Salat.

Hier zum Ausdrucken: Feta-Spargel-Pasta.pdf

Zutaten

500 g grüner Spargel

250 g Cherrytomaten

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

400 g Feta

Salz und Pfeffer

400 g Nudeln, z.B.

Eiernudeln von Bossow

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stück
2,80 € /
2,80 €
kg
10,50 € /
10,50 €
500g
5,80 € /
5,80 €
50g
6,60 € / 100g
3,30 €
kg
19,90 € /
19,90 €
0,75l
21,99 € / 1l
16,50 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien