ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Frischer Knoblauch aus dem Ofen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 60 Minuten
Beilagen

Zubereitung: 

Vom Knoblauch die Wurzel abschneiden und quer
halbieren.
Mit der Schnittfläche nach unten in eine geölte Auflaufform
geben und abgedeckt bei 180 Grad 35 bis 45 Minuten
backen bis er goldbraun ist und sich der Knoblauch leicht
herausdrücken lässt.
Zum Ende der Backzeit für 5 bis 10 Minuten abgedeckt den
Grill dazu schalten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ofenknoblauch passt als Beilage zu Gemüse, Fleisch und
Fisch, zum Würzen und als Brotaufstrich für alle
Knoblauchliebhaber*innen.

Hier zum Ausdrucken: FrischerKnoblauchausdemOfen.pdf

Zutaten

Zutaten:

4 Knollen frischer
Knoblauch
Olivenöl
Salz und Pfeffer


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stück
2,80 € /
2,80 €
Stück
1,50 € / Stück
1,50 €
Bund
0,00 € / Stück
0,00 €
Stück
2,00 € / Stück
2,00 €
500 g
8,50 € / kg
4,25 €
50g
6,60 € / 100g
3,30 €
Bund
3,90 € /
3,90 €
0,75l
21,99 € / 1l
16,50 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien