ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Fenchel-Zuckerschoten-Salat mit Beeren der Saison

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 20 Minuten 4 Portionen
Salate

Zubereitung: 

Für die Vinaigrette Erd- oder Himbeeren putzen, mit den restlichen Zutaten fein pürieren und abschmecken.

 

Fenchel vierteln und den Strunk herausschneiden. Dann den Fenchel fein hobeln und gleich mit dem Zitronensaft vermischen, damit er nicht braun wird.

Zuckerschoten putzen und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden.

Rucola waschen und trocken schleudern.

Beeren der Saison waschen und verlesen.

Mozzarella würfeln, bzw. Parmesan fein hobeln.

Fenchel, Zuckerschoten, Rucola und Beeren anrichten, mit Mozzarella oder Parmesan bestreuen und mit der Vinaigrette beträufeln.

Dazu passt Baguette oder Landbrot.

Hier zum Ausdrucken: Fenchel-Zuckerschoten-Salat mit Beeren der Saison.pdf

Zutaten

Zutaten: 

Vinaigrette:

 

250 g Erdbeeren oder Himbeeren

1 EL Ahornsirup

1 EL Fruchtessig

2 EL Rapsöl

½ TL Salz

Pfeffer

 

Salat:

 

1 Fenchelknolle, ca. 200 g

Saft ½ Zitrone

150 g Zuckerschoten

100 g Rucola

200 g Beeren, z.B. Erdbeeren,

Johannisbeeren, Himbeeren

1 Mozzarella oder

75 g Parmesan

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
24,00 € /
24,00 €
kg
5,80 € / kg
5,80 €
kg
5,90 € / kg
5,90 €
kg
15,00 € /
15,00 €
kg
6,10 € /
6,10 €
500 g
8,50 € / kg
4,25 €
250 ml
27,80 € / l
6,95 €
50g
6,60 € / 100g
3,30 €
500ml
13,70 € / 1l
6,85 €
250g
10,40 € / kg
5,20 €
250g
3,20 € /
3,20 €
250g
3,20 € /
3,20 €
250g
3,80 € /
3,80 €
250g
4,50 € /
4,50 €
kg
22,00 € /
22,00 €
kg
20,00 € /
20,00 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien