ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Belugalinsensalat mit Pfirsich

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 35 Minuten 4 Portionen
Salate/Vorspeise

Für den Salat die Linsen in ca. 10- 15 min. in ausreichend Wasser bissfest garen und anschließend
mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pfirsiche, Tomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Aus dem Olivenöl, Balsamico und Honig ein cremiges Dressing schlagen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Linsen mit den restlichen Salat-Zutaten vermengen und das Dressing dazugeben, ein
paar mal gut durchrühren.

Hier zum Ausdrucken: Belugalinsensalat-Pfirsich.pdf

Zutaten

Für den Salat
150 - 250 g gegarte Linsen
1 Dose Pfirsiche, abgetropft, gewürfelt
3 Tomaten, gewürfelt
1 Pck. Mozzarella, gewürfelt

Für das Dressing
Olivenöl
Balsamico
Honig
Salz
Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
500g
0,00 € / kg
0,00 €
kg
5,80 € /
5,80 €
50g
65,00 € / 1kg
3,25 €
kg
7,00 € /
7,00 €
250ml
19,40 € / 1 l
4,85 €
350g
7,00 € /
7,00 €
125g
14,00 € / 1kg
1,75 €
0,75l
22,99 € / 1l
17,25 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien