ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Melonen-Feta-Salat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 20 Minuten 4 Portionen
Salate/Vorspeise

Zubereitung:

Melonen schälen, Charentais auch entkernen und in mundgerechte Stücke
schneiden.
Orangensaft-, abrieb, Mangoessigcreme, Pfeffer und Zitronensaft vermixen.
Dann langsam das Olivenöl unterrühren.
Sauce mit der Melone vermischen.
Erst kurz vorm Servieren leicht salzen.
Feta zerbröseln und über die Melone geben.
Mit Petersilie oder Koriander garnieren.
Dazu passt Baguette oder ein Landbrot.

Hier zum Ausdrucken: Melonen-Feta-Salat.pdf

Zutaten

600 g Wassermelone
600 g Charentaismelone
1 kleine Orange, Saft und
Schale
2-3 EL Mangoessigcreme
1-3 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
250 g Feta
Salz und Pfeffer
einige Blättchen Petersilie oder
Koriander für die Garnitur

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Bund
2,60 € /
2,60 €
Stück glatt
1,90 € /
1,90 €
Stück kraus
1,90 € /
1,90 €
kg
6,50 € /
6,50 €
kg
5,90 € /
5,90 €
500 g
8,50 € / kg
4,25 €
50g
65,00 € / 1kg
3,25 €
500 ml
33,40 € / L
16,70 €
100ml
69,00 € / 1 L
6,90 €
kg
3,60 € /
3,60 €
kg
7,50 € /
7,50 €
kg
27,50 € / 1 kg
27,50 €
0,75l
22,99 € / 1l
17,25 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien