ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Zucchini-Bruschetta mit Burrata

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 45 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Zucchini der Länge nach halbieren und die Schnittfläche mit einem scharfen Messer ca. 2 -4 mm tief kreuzförmig einschneiden.

Im heißen Öl die Zucchini mit der Schnittseite nach unten kräftig anbraten.

Mit der Schnittfläche nach oben auf ein geöltes Backblech geben, etwas salzen und bei 180 Grad Umluft ca. 10-15 Minuten (je nach Dicke) gar backen.

Inzwischen Kirschtomaten vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und Basilikum in Streifen schneiden.

Hier zum Ausdrucken als PDF: Zucchini-Bruschetta mit Burrata.pdf

Alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

Burrata im Ganzen bzw. Mozzarella in Scheiben und die gebackenen Zucchini auf Tellern anrichten und die Tomatenmischung darüber verteilen.

Zutaten

4 mittelgroße Zucchini

Öl zum Braten

600 g Cherrytomatenmix

1 rote Zwiebel

4 Knoblauchzehen

1 kleines Bund Basilikum

6 EL Olivenöl

4 Burrata oder 4 Mozzarella

Salz und Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stück
1,90 € / Stück
1,90 €
Stück
1,20 € /
1,20 €
kg
2,90 € /
2,90 €
kg
3,80 € /
3,80 €
kg
8,90 € /
8,90 €
50g
65,00 € / 1kg
3,25 €
500 ml
13,80 € / L
6,90 €
125g
14,00 € / 1kg
1,75 €
kg
1,35 € / 1 kg
1,35 €
0,75l
22,99 € / 1l
17,25 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien