ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Zucchini Chutney

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 75 | 90 Minuten

Zubereitung:

 

Die Schraubgläser mit Twist-Off-Deckel in kochendem Wasser ein paar Minuten ziehen lassen, dann umgedreht auf ein sauberes Küchenhandtuch stellen.

 

Gemüse in kleine Würfel schneiden, ca. 0,5 x 0,5 cm.

Rosmarinnadeln fein hacken.

Alles mit den Gewürzen, Apfelessig, Gemüsebrühe und Zitronensaft in einen Topf geben. Aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

 

Dann Gelierzucker einrühren und mindestens 4 Minuten, höchstens 8 Minuten köcheln lassen.

Gelierprobe nicht vergessen!

 

Sofort bis knapp unter den Rand in die vorbereiteten Gläser und verschließen.

 

Passt zur Brotzeit, zum Grillbuffet und als Dip zu Reisgerichten.

 


Zutaten

1 kg Zucchini

2 gelbe Paprika

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Stängel Rosmarin

2 TL Curry

2 TL Paprikapulver

2 TL Schwarzkümmelsamen

½ TL Chiliflocken/pulver

2 TL Salz

Pfeffer

250 ml Apfelessig

150 ml Gemüsebrühe

1 Zitrone Saft

250 g Gelierzucker 2:1

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
210 g
0,00 € / kg
0,00 €
Bund
1,80 € /
1,80 €
kg
4,60 € /
4,60 €
Stück
1,20 € /
1,20 €
kg
3,80 € /
3,80 €
kg
3,80 € /
3,80 €
kg
5,10 € /
5,10 €
kg
8,40 € /
8,40 €
kg
11,40 € /
11,40 €
Bund
2,50 € / Bund
2,50 €
kg
7,00 € /
7,00 €
210 g
20,95 € / kg
4,40 €
0,75l
4,87 € / 1 l
3,65 €
50g
6,40 € / 100g
3,20 €
500g
15,80 € / 1kg
7,90 €
500g
7,80 € / 1kg
3,90 €
kg
9,90 € /
9,90 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien