ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Ramen mit Mangold

Ramen mit Mangold
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 40 Minuten 4 Portionen
Suppen

Zubereitung:

Ramennudeln in der kochenden Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen (dabei die Brühe auffangen) und kalt abschrecken.

Porree in Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken.

Alles im heißen Sesamöl unter Rühren anbraten, mit der Brühe ablöschen, Sojasauce zufügen und ein paar Minuten köcheln lassen.

Eier wachsweich kochen, abschrecken, pellen und halbieren.

Inzwischen Champignons in Scheiben schneiden.

Vom Mangold die Stiele in 2 cm Stücke und die Blätter grob schneiden, alternativ Pak Choi der Länge nach vierteln.

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Mangold/ Pak Choi (erst die Stiele und etwas später die Blätter) und Pilze in der Brühe einige Minuten köcheln lassen.

Dann die Nudeln zufügen, eventuell mit Sojasauce nachwürzen, und noch einmal kurz aufkochen.

Ramen auf tiefen Tellern anrichten und mit Eiern und Lauchzwiebeln garnieren.


Hier zum Ausdrucken: Ramen mit Mangold.pdf

Zutaten

2,5 l Gemüsebrühe, instant

400 g Ramennudeln

3 Knoblauchzehen

50 g Ingwer

1 Stange Porree

4 EL geröstetes Sesamöl

250 g Champignons

500 g Mangold, alternativ

Pak Choi

1 Bund Lauchzwiebeln

3 EL Sojasauce, nach Geschmack

4 Eier

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
210 g
0,00 € / kg
0,00 €
Stück
1,20 € /
1,20 €
Bund
3,20 € / Stück
3,20 €
250ml
17,00 € / l
4,25 €
100ml
58,00 € / 1 l
5,80 €
kg
15,00 € /
15,00 €
kg
13,00 € /
13,00 €
6 Stück
0,59 € / 1 Stück
3,54 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien