Tomaten mit den Gewürzen, Salz und Öl in eine ofenfeste
Form geben, alles vermischen und glatt streichen.
Auberginen auf der Schnittfläche kreuzweise einritzen
und mit dieser Seite auf die Tomaten legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 bis 55 Minuten
backen, bis die Auberginen weich sind.
Dazu passt Basmatireis und Salat.
Hier zum Ausdrucken: Auberginencurry.pdf
Zutaten:
400 g Kirschtomaten oder große Tomaten, in Stücke geschnitten
1 Stück Ingwer, 5 cm, fein gehackt
2 TL Schwarzkümmel
1 TL Fenchel gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL mildes Currypulver
Chilipulver nach Geschmack
1 TL Salz
3 EL neutrales Öl
6 Miniauberginen, halbiert oder 2 große Auberginen, in dicke Scheiben geschnitten