ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Tortilla mit Rührei

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 15 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Zubereitung: 

Salat waschen und putzen.

Paprika in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Schmand glattrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.

Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der heißen Butter zu Rührei verarbeiten.

Tortillas mit Schmand bestreichen und mit Rührei, Käse, Salat und Gemüse füllen.

Hier zum Ausdrucken: Tortilla_Rührei.pdf

Zutaten

Zutaten:

4 große Weizentortillas
150 g Wintersalat, z.B.
Postelein oder Feldsalat
6 Eier
100 ml Sahne
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
2 Frühlingszwiebeln
1 Paprika oder 100 g
Kirschtomaten, geviertelt
100 g Schmand
100 g geriebener Bergkäse


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
24,00 € / kg
24,00 €
Bund
2,95 € /
2,95 €
kg
6,00 € / kg
6,00 €
kg
9,60 € /
9,60 €
6 Stück
3,54 € /
3,54 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien