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Hack-Wirsing-Suppe

Hack-Wirsing-Suppe
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 40 Minuten 4 Portionen
Suppen

Zubereitung:

Vom Wirsing den Strunk und eventuell die äußeren Blätter entfernen.

Wirsing in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, in einem Topf mit heißer Brühe bedecken und 10 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln schälen, in 2 cm breite Stücke schneiden, zum Wirsing geben und weiter köcheln, bis das Gemüse gar ist.

In einer Pfanne das Hackfleisch braun anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 10 Minuten weiter braten.

Zwischendurch rühren. Dann mit Salz und Paprikapulver würzen.

Hackfleisch, Schmelzkäse und Sahne unter den Wirsing rühren.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.


Hier zum Ausdrucken: Hack-Wirsing-Suppe.pdf

Zutaten

1 kg Wirsing

ca. 2 l Gemüsebrühe

(Instant)

4 große Kartoffeln

600 g Rinderhack

1 große Zwiebel, in Würfel

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 geh. TL Paprikapulver

200 g Schmelzkäse

250 g Sahne

½ TL Muskatnuss

Salz und Pfeffer

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