ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Biokiste Marienhof Esperde


Bitte warten...

Parmesankartoffeln

Parmesankartoffeln
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 45 Minuten 4 Portionen
Beilagen

Zubereitung:

Drillinge säubern, abtropfen lassen und halbieren.

Auf einem Backblech mit den restlichen Zutaten vermischen und bei 200 Grad (vorgeheizt) Umluft 15 bis 25 Minuten goldbraun backen.

Zwischendurch wenden.

Dazu passt asiatischer Rosenkohl (Rezept in unserer Rezeptsammlung) oder anderes Gemüse.


Hier zum Ausdrucken: Parmesankartoffeln.pdf

Zutaten

1 kg Drillinge

120 g Parmesan, frisch

gerieben

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 TL Grill- und Pfannengewürz, alternativ Paprikapulver

2 Zweige Rosmarin, Nadeln

abgezupft

8 bis 10 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stück
1,20 € /
1,20 €
Bund
2,50 € / Bund
2,50 €
50g
60,00 € / 1kg
3,00 €
500 ml
33,40 € / L
16,70 €
1 kg
3,00 € /
3,00 €
kg
42,90 € / 1 kg
42,90 €
Benutzer
Toggle cart
Kategorien